网通请访问|国际域名注册|一天学会FLASH制作 |一天学会做网页音画|一天学会PS大图音画|一天学会可写名字网页| 一天学会做网站 168上网导航|开心驿站 |168网站|动画欣赏
个人网站申请|我要学建站|个人空间申请|透明动画1|透明上传|MP3上传|上传FLASH|舞曲上传下载|非黄钻代码获取|播放器申请|大图音画|音画驿站|进入论坛|加入收藏
百度下一天学会FLASH网 百变围巾视频 一键转发软件下载 照片书制作  
 当前位置:首页 >> 评论: 您想用一天时间学会做FLASH-MTV吗?
    
评论:您想用一天时间学会做FLASH-MTV吗?

  相关评论:

首页 上页 下页 尾页 页次:1/2页 共有87条/每页50条 转到

发表人:红缨
发表人邮件:1967142962@qq.com发表时间:2015-6-17 23:27:00
真的很幸运遇到了奇缘这样的好老师,每次遇到问题都耐心细致解答,和蔼可亲使我很快学会了初级班,尤其由于我下班晚每次找到老师问问题都很晚,甚至超过了在线工作时间那他都不辞辛苦解答,在这里再一次深表谢意,同时告诉其他人,学动画就找奇缘老师,没错。
发表人:梦话
发表人邮件:29358551420@qq.com发表时间:2015-5-20 7:07:00
谢谢老师的作品,真的很好,
发表人:余涛
发表人邮件:1368027256@qq.com发表时间:2014-10-3 17:09:00
老师很热情.教材易懂,打消了我学不会的念头,现动画学到中级了.准备动画系列教程全学完.
发表人:依然専属
发表人邮件:776075814@qq.com发表时间:2014-3-13 11:01:00
奇缘老师和月亮导师都很有耐心,继续学习!
发表人:施海星
发表人邮件:1114098395@qq.com发表时间:2014-3-5 20:28:00
首先感谢老师在百忙中给我帮助,我真心渴望学习动画制作,但是我软件安装后全部是英文,希望老师帮助我重新更改一下,好吗?
发表人:我试试
发表人邮件:neng@fou.com发表时间:2013-12-19 14:36:00
能看见么?
发表人:gzj1260
发表人邮件:770653570@QQ.com发表时间:2013-10-15 13:15:00
学会了一些简单的制作方法,谢谢!希望得到更多的帮助。
发表人:花落谁家
发表人邮件:1130383520@qq.com发表时间:2013-7-18 17:52:00
感谢月亮指导老师使我在这里用最短的时间学到了很多知识,以后我还会继续学习更多的知识,是这里圆了我的音画梦~~
发表人:天仙琴儿
发表人邮件:1053615563@qq.com发表时间:2013-7-18 17:09:00
感谢老师的动画指导
发表人:素心问月
发表人邮件:304400937@qq.com发表时间:2013-7-17 21:51:00
偶然的机会点到老师的网页,有幸结识了奇缘老师和月亮老师,她们鼓励我肯定能够学会,抱着试试的心理报了名,报名后老师发来教材,遇到不懂的地方老师总是不厌其烦的给我讲解,使我这个笨拙的学生三天内竟然也做出了一个处女作品,哈哈好开心呀,谢谢奇缘老师和月亮老师,您们辛苦了,学生会继续努力的。祝愿老师们身体健康,一切如意!
发表人:相逢是首歌
发表人邮件:1849971769@qq.com发表时间:2013-5-21 15:04:00
奇缘老师,我学会初级班动画的制作了,谢谢你们的耐心指导,你们很敬业,较我之前在其他网站学习的老师的态度相比真是天壤之别,之前我为什么没早遇到你们网站呢?我还要学习中级和高级班,谢谢你们!
发表人:yydd
发表人邮件:441079891@qq.com发表时间:2013-4-29 17:42:00
我想学习你们这个,不知道多少钱可以学习,能不能学会呢,我对这个非常感兴趣。
发表人:天山雪莲(1)
发表人邮件:732661629@qq.com发表时间:2013-4-25 20:18:00
朋友们好,这个网站非常值得信任,课堂的内容也很丰富很真实,老师的课讲得也很细,如果有不明白的问题老师很有耐心的的讲给你听,真是手把手的教你到会为止,我已经学完初中高的课程,我还要学习PS大图音画的课程。老师的敬业,热心,细心,耐心,每天都到很晚才休息,老师您辛苦了!学生再一次谢谢今世奇缘老师,和月亮指导老师们!
发表人:江胜利
发表人邮件:706856406@qq.com发表时间:2013-3-16 21:05:00
网站的老师确实很辛苦,我问什么都愿意回答。我电脑重新安装了几次系统了。每次老师都是发给我播放器码的。我在这里真心的谢谢老师们,老师辛苦了。我还要学习音画制作。就是时间比较少,不知道能不能学习会。
发表人:一个梦想1
发表人邮件:652265849@qq.com发表时间:2013-1-16 0:12:00
谢谢奇缘老师的指导,我会继续学习的。
发表人:好人一生平安
发表人邮件:1570375603@qq.com发表时间:2012-11-19 23:53:00
首先要感谢奇缘老师,是您圆了我学习动画的梦。老师的教程每一步都教得很细致,而且声音和蔼可亲。每次制作过程中遇到的问题,老师都及时帮忙解决,所以很快学会了初级班的动画制作。让我在动画中找到更大的快乐,生活更加多彩。喜欢动画的朋友们,赶紧来这里学习吧!最后对奇缘老师说:您辛苦了!祝您事业一帆风顺,大展宏图!
发表人:晓华
发表人邮件:920733989@qq.com发表时间:2012-11-14 0:15:00
謝謝奇缘老师、月亮老师非常耐心的发给我教程; 我以学会简单制作初级动画,QQ音画
发表人:小洁
发表人邮件:2664667420@qq.com发表时间:2012-11-11 13:50:00
老师的教程绝对了。严格的说,我应该是一天学会的吧。我很高兴。谢谢各位老师了。
发表人:静儿
发表人邮件:1397114548@qq.com发表时间:2012-9-6 21:22:00
静儿今天刚刚走进奇缘老师的教学班里,看到这么多学习的朋友们,静儿到有十分的信心与期待,真的好想一天就学会,再次静儿对各位老师说声您们幸苦了,祝工作顺利,事事如意!
发表人:素心
发表人邮件:490172007@qq.c0m发表时间:2012-7-25 12:19:00
在奇缘老师耐心、高超的教学下;我这样一个没有动画基础的学员6天就可以简单制作初级动画了。真的好高兴哦。谢谢奇缘老师!我有信心继续学习了,谢谢这样的好网站。
发表人:荷叶
发表人邮件:heye@126.com发表时间:2012-5-26 0:12:00
在本网站学习,你会感到有一种神速领会的感觉。教材实用简明易懂,内容真实。值得信赖。
发表人:钮子钮襻
发表人邮件:andresone123@hotmail.com发表时间:2012-2-6 17:46:00
这样的创意好
发表人:潇洒的云
发表人邮件:584920010@qq.com发表时间:2011-11-17 21:08:00
网站的老师确实很辛苦,我问什么都愿意回答。我电脑重新安装了几次系统了。每次老师都是发给我播放器码的。我在这里真心的谢谢老师们,老师辛苦了。我还要学习音画制作。就是时间比较少,不知道能不能学习会。
发表人:知心人水晶透
发表人邮件:xha0032549@qq.com发表时间:2011-9-26 23:47:00
我是一次偶然的机会,在网上看到老师的网站,记得当时我先没和老师联系,就将款汇过去了,然后老师对我说:“你没联系就将钱汇过来,你不怕我们是骗子吗?”我非常的感动!我在奇缘老师和月亮老师的耐心细致的指导下我学会了不少,我很开心,用千言万语也无法表达对老师的万分感谢之情!在这里谢谢老师!老师辛苦了!祝老师的网站越办越红火!
发表人:红叶
发表人邮件:137067317@qq.com发表时间:2011-6-4 15:37:00
感谢今世奇缘老师!我是个没有电脑基础的六十多岁的老太婆,在本站学习得到了和蔼可敬可亲的今世奇缘老师的精心辅导,终于学会了制作。在六一前为双胞胎孙女制作了她们喜欢的歌曲,孩子们很喜欢,自己也很欣慰!再次感谢今世奇缘老师!祝网站越办越红火!老师桃李满天下,秋实累累!
发表人:hj40
发表人邮件:378753856@QQ.com发表时间:2011-5-22 16:55:00
再次感谢
发表人:过往云烟
发表人邮件:yawen858281@163.com发表时间:2011-5-12 15:04:00
真的很感谢,也很感动,您辛苦了
发表人:相识是缘
发表人邮件:1138344478@qq.com发表时间:2011-4-9 21:05:00
音画制作的确美,想学,可没有时间学。
发表人:天空
发表人邮件:785358890@QQ.COM发表时间:2011-1-11 22:48:00
看了教程,基本就懂了,教程写的太好了。
发表人:过往云烟
发表人邮件:yawen858281@163.com发表时间:2010-11-2 22:03:00
感谢今世奇缘老师教会了我做音画,真的很感谢,也很感动,您辛苦了
发表人:冰清雨荷
发表人邮件:byl042850@sina.com发表时间:2010-8-23 19:02:00
我想学习,已注册了很久,一直没时间学,而且电脑从装系统了,我的教程没了好几次,找到奇缘老师,老师都非常耐心的从发给我教程,非常感谢奇缘老师,我一定抽时间好好向奇缘学习制作我早就向往的漂亮的音画图片。再一次对奇缘老师表示感谢!
发表人:封心锁爱
发表人邮件:1106639630@qq.com发表时间:2010-5-22 16:45:00
非常非常的感谢奇缘老师。。。。
发表人:①醉(_風╰情
发表人邮件:516930036@qq.com发表时间:2010-2-24 15:17:00
学习这个东西是值得的
发表人:春暖花开
发表人邮件:ccg425719690@qq.com发表时间:2010-2-7 9:23:00
谢谢老师,我学会简单制作了
发表人:蓝色向日葵
发表人邮件:281174004@qq.com发表时间:2010-1-25 0:25:00
谢谢今世奇缘老师对我的指导。你辛苦了。我是个很笨的学员,你都这么耐心的交我。谢谢你
发表人:梦幻天使
发表人邮件:weiw1963@sina.com发表时间:2010-1-24 15:55:00
我是在一个网友的日志里认识各位指导老师的,在各位老师的耐心指导下,我学会了,虽然做的不是很好,它丰富了我的业余生活,我想我会做的更好,我还要继续学习下去,朋友,你也来吧,你也可以学会
发表人:江之鸟
发表人邮件:843374480@qq.com发表时间:2010-1-24 0:46:00
谢谢奇缘老师的热心指导,以后还会继续学习。。。。
发表人:WELOYE
发表人邮件:791802519@qq.com发表时间:2010-1-4 12:34:00
老师的教程很细至,对学员也很和蔼,既耐心又细心,我非常感动,谢谢老师们.......
发表人:溫嶺飛地
发表人邮件:1031844302@qq.com发表时间:2009-12-2 23:13:00
今天偶爾看到這個網站,也看了樓上八十幾位朋友的真誠留言。我抱著好奇的心。也想去掌握一門完全不懂的藝術知識。愚蠢的我能學會嗎?就看以後了。
发表人:寒冬
发表人邮件:307149935@qq.com发表时间:2009-11-29 19:04:00
感谢今世奇缘老师和月亮老师,他们是我永远的老师。
发表人:永不言弃
发表人邮件:309453289@qq.com发表时间:2009-10-19 10:11:00
谢谢诶 真的谢谢诶
发表人:小木头
发表人邮件:xinyu833@21cn.com发表时间:2009-8-27 20:19:00
感觉特别好!在此谢谢,祝网站越办越好!!
发表人:*秋雨
发表人邮件:liping8568@vip.qq.com发表时间:2009-7-25 17:47:00
我非常感谢月亮指导,没有想到在这里学会了自己很喜欢的动画,她耐心的辅导,感动了我,在这里圆了我的梦想,谢谢!您辛苦了!
发表人:阿伊莲
发表人邮件:836742113@qq.com发表时间:2009-5-19 16:51:00
老师谢谢你们,圆了我爱美的梦!
发表人:胡同里有只猫
发表人邮件:535538266@qq.com发表时间:2009-5-17 11:48:00
我已经40不惑的年纪了,而且只有初中文化,可在这里老师非常有效的教学指导方法让我很快就学会了MTV的制作,真的感谢老师的耐心指教,老师你辛苦了!
发表人:隐性的翅膀
发表人邮件:LJHHLJHH@163.COM发表时间:2009-5-11 15:20:00
我是半天时间学习课件,半天操作出第一个作品,总共一天时间,最最基本的东西就掌握了。老师的讲课真是通俗易懂,复杂问题简单化。
发表人:俞姐
发表人邮件:80551816@qq.com发表时间:2009-3-26 8:08:00
感谢奇缘老师和其他几位老师耐心细致、不厌其烦的指导和讲解,使我这个电脑盲、一点英语基础知识都没有、文化程度小学的人很快学会了大图音画的制作。感谢你们让我这只夕阳晚唱的小船,找到了愿望落帆的港湾!衷心祝愿几位老师开心快乐!健康幸福永远!
发表人:安琪
发表人邮件:929469161@qq.com发表时间:2009-2-25 17:15:00
在奇缘老师的精心指导,安琪很容易就掌握了PS大图音画的基础知识,很高兴这个网站给了安琪这么一个易懂的学习平台。
发表人:风的舞蹈
发表人邮件:836211167@qq.com发表时间:2009-1-4 17:32:00
借这块宝地 真诚的感谢我的老师 今世奇缘 圆梦指导 月儿指导你们辛苦了。你们让我在这里找到了属于我自己的一片天空,找到了自己的乐趣,在此谢谢老师们,谢谢你们不厌其烦的指导,祝你们健康快乐!愿你们在新的一年里能给我们带来更好的教程。
发表人:兰心
发表人邮件:453843501@qq.com发表时间:2009-1-4 0:46:00
很好学的,。。。

首页 上页 下页 尾页 页次:1/2页 共有87条/每页50条 转到


  发表评论:

用 户 名:
电子邮件:
评论内容:
(最多评论字数:160)

一天学会FLASH网 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 进入管理 |

联系地址:山西-太原 版权声明:本站所有资料均来源于网络。只供网友方便浏览学习,所有版权归原作者所有.
   联系电话:0351-2358211 18035142468 18734530188
   联系人:联系QQ:270735736 网警 备案号:4406053010881   

违法信息举报电话:18734530188 国家信息产业部 备案号:晋ICP备13000829号 邮箱:jshqy@126.com